Гимназисты стали победителями муниципального конкурса «Лучший юнармеец»

Гимназисты стали победителями муниципального конкурса «Лучший юнармеец»

 

Данные соревнования проводятся в целях популяризации Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» и выявления лучших юнармейцев города Алатыря.

Конкурсные состязания состоялись вчера на базе гимназии №6. Участие в них приняли как сами гимназисты, так и представители многих других школ города. Судьей соревнований выступил А.Н. Жуков – преподаватель ОБЖ гимназии №6, руководитель местного юнармейского отделения.

Школьники продемонстрировали свои навыки в стрельбе, сборке и разборке автомата, снаряжении магазинов, челночном беге и надевании общевойского защитного комплекта. Мальчики показали себя в подтягиваниях, а девочки в отжиманиях.

По итогам проведенных соревнований, первое место среди юношей досталось гимназисту Петру Чубарову, второе Максиму Вагину

Среди девушек лучшей стала также гимназистка Весна Дайана, а Навозникова Анастасия завоевала третье место

Всех с хорошими результатами поздравил депутат городского Собрания депутатов седьмого созыва Веров Д.В., который вручил подарочные пакеты от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ». Также ребята получили Почетные грамоты от отдела образования и молодежной политики администрации города Алатыря.

Фотогалерея